Nous sommes fermés pour la saison d’hiver!

Nous sommes fermés pour la saison d’hiver, nous profitons pour remercier chaleureusement nos hôtes, membres et partenaires pour cette magnifique saison 2023 et nous vous donnons rendez-vous en mai 2024! D’ici là profitez pleinement de la saison de ski à … Read More

| Featured Post

Championnat du Club 26.08.2023

Pour des raisons liées aux mauvaises conditions météorologiques, le championnat du club 2023 s’est disputé sur un seul tour. Les résultats sont les suivants: Messieurs série A – Alan Small 75 brut / série B – Eugène Riethmann 64 net … Read More

Ryder Cup 2023 – Verbier vs Reste du Monde – 03.09.2023

Verbier remporte une nouvelle victoire sur le reste du monde avec un score en match play de 14 à 7. La différence s’est déjà creusée le matin lors du scramble à deux sur le parcours des Esserts. Les single aux … Read More

Championnat Valaisan Juniors – 17.08.2023

Une cinquantaine de jeunes valaisans jouaient le titre de champion valaisan sur le parcours des Esserts. Les vainqueurs par catégorie sont les suivants: 1er brut U18 Arnone William de Crans-sur-Sierre avec 64 1er brut U14 Jason Imwinkelried de Riederalp avec … Read More

9ème Verbier Pro Am by W Verbier -19.08.2023

Un bilan à nouveau très positif pour le Golf Club de Verbier, le 9ème Verbier Pro Am by W Verbier a connu un beau succès cette année. Avec 23 Pros, 69 amateurs, de nombreux partenaires et pour couronner le tout … Read More

Visite de Morgane Métraux – 15.08.2023

Morgane et Kim Métraux nous ont fait l’honneur de jouer le parcours des Esserts cet été. C’est toujours un plaisir d’accueillir la famille Métraux à Verbier.

9ème Mémorial Louis-Ernest Fellay – 15.08.2023

La 9ème édition a réservé plein de suspense au niveau des classements. Anne Weber et Pierre-Alain Luisier remportent avec surprise le classement net en réalisant 34 et 45 points. Et à leur habitude, Marie Corthay et Nick Staheyeff n’ont pas … Read More

Coupe Téléverbier et Ecole Suisse de Ski – 13.08.2023

Quelques 84 participants jouaient ce scramble à deux très prisés. Les bas handicaps ont un réel avantage pour le classement brut remporté par la paire Céline Dujay et Benoit Reynaud Lacroze avec 44 points. Ce sont des joueurs au jeu … Read More

Coupe Nocturne Verbier Tourisme SA “Glow in the dark – 11.08.2023

Une formule innovante était proposé aux quelques 40 participants sur le parcours pitch & putt des Moulins; 9 trous joués de jour et 9 trous joués dans la nuit la plus totale. Chaque participant portait sur lui un bracelet lumineux. … Read More

Coupe des Hôteliers et Restaurateurs Verbier / Val de Bagnes – 06.08.23

Thierry Corthay et son équipe nous ont à nouveau gâté à l’occasion de la coupe des Hôteliers et Restaurateurs. Les quelques 60 convives ont put se régaler les papilles avec un risotto au turn et un Clou Royal au Restaurant … Read More