Programme
-Parcours Esserts par 69
-Départ du trou 1 entre 10h30 et 12h
-Equipe de 4 joueurs; 2 meilleures balles du flight; stableford; 18 trous
– 6 postes gourmands sur le parcours
-dès 19h proclamation des résultats cocktail et diner au Chalet d’Adrien
Inscriptions par email à l’adresse golf.club@verbier.ch
Animation gourmande avec Cuisiniers et Vignerons
Trou n° 1 départ
– Petites Saucisses grillées et chips maison
Trou n° 3 arrivée
– Seriole en tataki
– Panzanella, huile d’olive au basilic et celeri croquant
Trou n° 7 arrivée
– Mini pita farcies , jambon , roquette et créme de fromage
– Brioche au foie gras et compotée d’orange
– Salade de gambas, avocat et pamplemousse
Trou n° 10 arrivée
– Tagliatelles au Chevreuil, citron vert et pecorino rapé au poivre
Trou n° 14 départ
– Vitello tonnato
– Courgettes en escabeche, burrata et poutarge
Trou n° 15 départ
– Salade de fruits frais
– Mini tarte aux fruits rouges
– Tiramisu
–Le Cocktail et la remise des prix Relais & Châteaux –Champagne Pommery – Longchamp – Nuxe beauté
Les Vins du Valais sur la terrasse du Chalet
–Diner (Vin compris) au Chalet d’Adrien
Cannoli au Pigeon
Cannoli de pâtes fraîches farcies au pigeon,
Sauce au fromage de chèvre et Girolles
Petite Arvine 2019 (Servi en magnum) JR.Germanier
–
Omble Chevalier
Omble chevalier de fontaine cuit au beurre mousseux,
crème de carotte au citron,
émulsion petite arvine et bourgeons de sapin
Heida “Clos de la Couta” 2020
(Servi en magnum) Jean-René Germanier
–
Le Veau et la Truffe
Filet de Veau rôti, Truffes d’été
Sauce périgourdine, Poivrons grillés
Syrah Cayas 2014 “Servi en Magnum”
Jean-René Germanier
–
Fruits rouges en fraîcheur
Meringue légère aux fruits rouges, Mousse de yaourt,
Compotée de Myrtilles anisée, Sorbet à la Mangue
MITIS Amigne de Vétroz (Grain noble) 2016
(Servi en magnum) Jean-René Germanier